Я замуж вышла по любви

Трюффо Эстель
Я замуж вышла по любви,
А счастье обрела в разводе,
Мы с мужем были далеки,
Чужие словно "по природе".

Но счатье есть у нас одно,
Есть дочь, которую мы любим,
Мы с нею точно заодно,
Любовь её мы к нам не губим.

Но с мужем долго не живём,
Мы разбегаемся так часто,
Друг друга вовсе не поймём
И не надеемся на счастье.

Мы с мужем очень далеки,
Я словно лето, он - зима,
И ссоры наши нелегки,
Что начинаются с утра.

Наш яд уже давно в крови,
Чужие словно "по природе",
Мы поженились по любви,
Но счастье обрели в разводе.