Александра

Александр Стволин
Александра, Александра-
Беспокойная душа.
Белый танец объявили.
Пригласила ты меня.
Вместе танец мы прошли.

А потом мы разбежались.
Только очень удивились.
Александрой звать тебя.
Александром звать меня.

Александра ты в квадрате.
Александр в квадрате я.
Не поверила ты мне.
Пропуск убедил тебя.

Две недели так промчались,
И на этом распрощались.


22 октября 1999 года, г.Балашиха