Осенний твист

Наталья Сигаева-Синюкина
Подходит и сентябрь к концу,
Багряный цвет ему к лицу.
А листья ,так кружат над землёй,
Как будто дождь идёт грибной.
Наполнилась цветами радуги земля.               
И золотые тополя.
Берёзы с гордостью роняют лист,
И осень чётко выбивает твист!