Поставила диагноз я себе

Лев Серебров
(новелла 1)

Историю Асоль, рассказанную Грином помните друзья
Там одинока стоя на причале, годами девочка ждала и в дождь и непогоду свою судьбу,
Корабль «с Алыми Парусами» смеялись все над ней. Глупцы, ведь вера чудеса творит легко
Пришел корабль и алый цвет на парусах но главное, мечта ее ЛЮБВИ, отважный Капитан !
а золушку, прекрасное дитя, в труде тяжелом с ночи до утра, мечту о Принце безутешном !
Мечты сбываются всегда коли вера в них сильна и трудится мечтатель рук не покладая !

История сегодняшнего дня про нашу девочку Анель.
Все было в жизни нашего ребенка тяжелый труд, обиды унижение, все было кроме счастья
и Любви. Но было главное в глазах заплаканных ребенка, Мечта о той божественной Любви,
которая дается богом раз и на всегда, ее приносят ангелы на крыльях и открывают ею
небеса. За веру и тяжелый труд, Создатель подарил, ребенка нашего Любовью не земной.
Мечтать, просить это одно, но знала ли девчонка наша,
Божественной любовью, называется тяжелая работа, творить земных полу богов.


Вся жизнь моя была залогом,
свиданья верного с тобой,
Я знаю ты мне послан Богом,
До гроба ты, Хранитель Мой
Татьяна
Поставила диагноз я себе,
БОЛЬНА ТОБОЙ…..!
Не знаю я лекарств от этой хвори.

Я в суете деньской с тобой,
В тиши волшебной снова ты.
Глаза закрою…… Я с тобою.
Я изнутри наполнена тобою!

Я уши закрываю
голос твой….. Он треплет  Душу мне,
По венам Растекается во мне,
И каждой клеточкой своей души, Я чувствую тебя,… любя.

Любовью ты наполнил всю меня!
Благодарю тебя за это счастье Я!
За день за ночь за радость и за слёзы!
Всю жизнь мою, осмыслил Ты.

Ты подарил Отца мне, папу, друга,
Любимого Мужчину …..
Скажи мне!
Как всё это могу назвать Болезнью Я

Нет не больна Я
Ты воскрешаешь каждый день меня …….

Люблю любила и любить я буду, ни чем не вырежешь ты это из меня !
Анель…………………

07.02..20:47