осень

Валерия Тюрина 2
Прохладный ветер
на дворе,
Шуршание листьев
в тишине,
Морозный иней
на траве,
Немного грязи
на земле,
Тяжелый ранец
на плече,
Немало грусти
на душе,
Задачи сложные
в уме,
Заварка чая
на плите,
Сентябрь
на календаре...