Безмятежное время безвозвратно ушло

Александр Стволин
Безмятежное время безвозвратно ушло.
На шестьдесят лет я старше.
Время-жизнь нас несло.
Вспоминаю то время. Вспоминаю на марше.

Нету деда и крёстного,
И забита изба.
Нет письма мне ответного.
Вряд ли Мария жива.

Безвозвратно всё катится
Русь, ребята, вперёд.
Никогда не закатится
Русь и Русский народ.
Безмятежное время, ребята, прошло.
Мы живём, в этом нам повезло.


13 октября 2003 года, г.Балашиха