Ну где ж ты...

Пахом Шевченко
Ну где ж ты, девочка со вкусом карамели,
С глазами серыми как тучи в октябре.
Проходят годы, месяцы,недели
А я с тоской вздыхаю о тебе.
Я не могу забыть твои обьятья
И нежной кожи тонкий аромат,
И декольте коротенького платья,
И твой домашний бархатный халат.
Я так хочу услышать голос звонкий,
Коснуться золота распущенных волос
И вновь увидеть на лице девчонки
Восторг безумный от букета роз.

Ну где ж ты,девочка со вкусом карамели?
Наверно замужем и счастлива вполне...
Сижу и жду, когда смогу увидеть
Твой силуэт в распахнутом окне.

сентябрь 2018г
рисунок автора.