Разговор о женитьбе

Леонид Бобович
Однажды женщина с мужчиной говорила:
Мой милый, любишь ли меня? - она спросила,
Люблю, ответил он, -А женимся, когда?
С тобой не разговор, ответил он, беда!

Мы говорили о любви, - тут нету спора,
А ты всегда меняешь тему разговора!
Любовь, любовью а женитьба то совсем другая тема,
Должна ведь в разговоре быть система!

Учтите женщины менталитет мужчин,
Они чтоб не жениться находят тысячу причин.
О женитьбе вы говорите лишь тогда,
Когда созрел клиент, иначе ждёт беда!