***

Евгений Тисви
Я иду по дороге, позади-лишь массивные тени... 
Впереди-лишь сжигают страницы, где записано кучу идей... 
Каждый день задыхаясь, задыхаясь в надежде о лучшем, 
Мы идём вперёд, спотыкаясь, становясь постепенно сильней!
 
Всё, что было, не будет напрасным-покрывая все душу,как плед, 
Я пишу постоянно о разном и питаю душою куплет... 
Я надеюсь, что всё не напрасно и оставить смогу в мире след! 
Неустанно в движении, бесстрашно, создавая стихами просвет.
 
Я ищу каждый день, по крупицам, не теряя надежды найти... 
Только главное-не оступиться, только главное-всё не пройти!