яблонька-краса

Николай Колпаков88
яблонька у крыльца,
выросла дичком,
не в мать, не в отца,
а тишком, бочком,
чуть было не скосил,
но вовремя спросил -
ты яблонька, ай нет?
а она в ответ -
ослеп, что ли, дед?
продал "Опель",
весь ум пропил,
а возле носа,
не видишь проса,
что ты за конь-лошадь,
надо тебя взьерошить!
убрал косу подальше,
взял ружье,
пошел на вальдшнепа,
пролетел вальдшнеп -
мимо!
пролетел дупельшнеп -
дед, ты что, ослеп?
иди домой, ноги мой,
спать ложись,
от всех отье...бись,
чего пристал,
ай, не устал?!
забросил ружье,
вот незадача,
сижу, печь топлю, плачу -
не нужен никому,
ни даже себе самому,
пойду потопчусь в клубе,
может, пондравлюсь Любе?
а Люба попой крутит,
с таксистами шутит,
а с одним рыбаком,
уединилась тайком,
и кричит вслед -
вали отсед, дед-велосипед!
делать нечего,
взял ружье,
пошел к леску,
стволы к виску,
а лучше - в лоб,
и мать его еб!