Мы всегда как 2 Арлекина были

Марина Сильвер
Ближе - как хорошо! Ближе - давай еще! Ближе - ко мне прижмись...
-Dj Slon и Катя .

Сейчас, к сожалению,-
Рассветы без тебя
И кровать холодна.
Греют только мысли о тебе
И предстоящем счастливом дне,
Когда снова
Увижу тебя на свидании.
Правда свидания там коротки-
Но хотя бы целоваться
Нам иногда разрешают,-
Все зависит от охраны
На тот момент.
Хотя мне они и препятствовали-
Я же ураган-
Меня нельзя остановить,
Если я чего-то хочу,
А тебя я хочу постоянно.
Говорили тебе только потом,
Когда уводили:
-Помаду с шеи и с лица сотри.
Забавно всегда было-
Я им всегда отвечала:
-В моей ему ходить можно.
А ты всегда смеялся ,
Когда тебя уводили-
Мы с тобой даже на свиданке
Друг друга заводили,
А охрану веселили.
Мы всегда как 2 Арлекина были
И тут, остаемся и там.
И никому разрушить
Наше счастье не по зубам.
Сейчас даже наше
Последнее свидание там,-
Вспоминать весело,-
С тобой везде рядом хорошо
Даже там пусть и на 15 минут.
Ты всегда так рад, когда я приезжаю,
Ты конечно по воле и по мне скучаешь
И все время вспоминаешь,
Как нам вместе было всегда весело.
И будет еще- когда ты будешь на воле
И снова рядом со мной.

сентябрь 2018г.