Мы с тобою сроднились душою и тараканами...

Максимова Татьяна Николаевна
Мы с тобою сроднились, душою и «тараканами»,
И мне не надо других мужчин,
С их багажом и прошлыми драмами,
Ведь у меня есть ты, ты один.
Кто еще полюбит мои морщинки,
И привычку оставлять незакрытой дверь?
Кто утрет на щеках слезинки,
Ну вот скажи, кто я без тебя теперь?
Ты единственный и любимый,
Я горда быть твоей женой,
Хранить звездный свет, едва уловимый
И делить эту жизнь с тобой.