Помнишь?

Артем Козлов
Помнишь ли ты тот вечер?
Куртку ноябрь-брата?
Снуд на тебе овечий,
Памятник "Мирный атом"?

Помнишь, огни мерцали
Медленной вереницей?
Не вспоминая ЦАО,
Бродим внутри провинций.

Помнишь ли ты,  под нами
Как замерзала почва?
Как у любви фундамент
Сталью  казался прочной?

Помнишь, сменился берег
Зал ожиданья встречей?
Ты на моё "лишь верь мне"
"Верю" шептала встречно. 

Помнишь, как я на кухне
(В душу тебе бальзамом)
Нежно шептал над ухом:
Выйдешь за мною замуж?

Помнишь ли,  как держались
В памяти эти даты? 
Мой календарь в  пожаре,
Хоть бы сказала "да" ты.