***

Мисс Ви
Шумят ветра, идут дожди
И осень за окном грустит:
Об уходящей прочь любви,
О том,  что плачут журавли,
Что  время, словно лабиринт...

Уходят дни и никогда
Не возвратится краткий  миг...
И в лабиринте без следа,
Исчезнет  раз и навсегда,
Как тихий журавлиный крик...

Зачем же всё предрешено...
И вслед за осенью зима
Воспоминаний полотно
Запорошит, (что так влекло),
Снегов густая пелена...

Но вновь придет весны капель
И разрисует бирюза:
Поющей нежности свирель,
Небес безбрежную пастель,
...Твои печальные глаза...