Показалось...

Татьяна Звёздочкина
Я шла по пляжу-ты мне вслед
Кричал,что шла я как царица…
То были дни минувших лет,
То время памятью хранится…

С приятелями на песке
Загар ловили в жарком зное,
Волна играла вдалеке,
Шепталась в песенном прибое…

Ты в трИдцатьлЕтии своём
Прекрасно выглядел вихрасто…
Ходил всегда на водоём,
В тебя влюбиться-так опасно!

Ты Волгу-матушку любил:
Могучие обвалы-кручи…
И с пляжа бАржи ход ловил,
А строчки падали вниз с тучи…

Тогда ты был мне незнаком…
В нечаянных прикосновеньях…
И всё осталось в дорогом,
В том образе и тех мгновеньях!

Прошло немало лет и я
Спросила:"Для кого писалось?"
"Волжанке."Берегом скользя
Мираж туманный…Показалось…
Сент.2018.
Иллюстрация из интернета,спасибо!