Люди и люди

Надежда Мунцева
Приветствую вас, друзья!

Человечество вернёт себе право называться Людьми, тогда когда перестанет доказывать свою человечность.

Когда это станет привычным образом жизни:

«Я люблю себя, и потому люблю всё и всех вокруг себя. Я хочу жить хорошо, и мне нравится, когда все вокруг живут хорошо!»

Насчёт льва и ягненка, лежащих рядышком в райском саду, это утопия!

Программы у них совершенно иные. И это нам надо принять. Доказательство простое как белый свет.

Человек, единственный, кто создаёт свои подобия, не рожая их напрямую.
Создаёт мыслью, а затем делом.

Машины помогают нам передвигаться быстрее, строить, готовить, стирать, наводить порядок, печатать, и так далее.

Творцы нашей реальности пока используют материнские энергетические запасы Земли. Да, пока! Да, эгоистично!

Но всё меняется. Так ведь?

И мы меняемся вместе с пространством.

Не все. Но многие.

И полагаю, наступит тот момент, когда мы скажем нашим Родителям:

-Благодарим вас, за то, что вы так терпеливо нас пестовали и терпели наши животные инстинкты. Мы вам очень благодарны за всё! За то, что Мать Земля делится с нами своими ресурсами, теплом, добром и запасами. Отцу-Создателю за то, что позволяет нам развиваться и находить приемлемые для всех возможности.


Мы ещё учимся. И мы станем Людьми!


Это ведь тоже очевидно. Пока ребенок растет, в человеческой семье, его кормят и поят, одевают и обувают, расходуют на него свои время, силы, любовь земные родители. Так? Так. Потом он вырастает и становится автономной личностью.

В той или иной степени. Некоторые держатся за полы родителей до ….пока те живы.

Но многие, очень многие начинают самостоятельную жизнь.

Так? Так!

И так оно и случится в общем масштабе. Я это точно знаю. Когда? Этого не ведаю.

Но верю в то, что Люди обязательно станут Людьми.

Теми, кем их создавали.

Умеющими управлять своими эмоциями (э моция - энергия движущаяся), и всегда прежде чем сказать, подумавшими, а перед тем как сделать, сто раз…больше чем сто, подумавшими!

И решившими, что если творить, то добро, а если думать, то с радостью и благодарностью.

Как думаете, наступит такое время?

Я думаю, да!

Когда?

А это уже от нас с вами зависит!

Как то так.

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева.

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453