Я тихо живу любовью...

Вера Иваровская
Может быть,это мудрость.
А может быть,просто старость!
Не думаю, что мне нужно
И сколько ещё осталось.
Я просто дышу в потоке
Без пауз и жирных точек.
А что там потом – в итоге,
Узнаем, когда закончим.

Я просто от дел не прячусь -
Приходит всё то, что должно.
И если уже не плачу,
То лишь оттого, что поздно.

Я тихо живу любовью,
Которой никто не видит.
Я в детство вернулась словно,
И мудрость – моя обитель.

16.09.2018.  00:32