Где-то за звездами

Андрей Кириков
Улыбнись. Ну да, снова дороги.
Не хмурься, я привык, что ты где-то всегда.
Улыбнись. Усыпи в себе эти тревоги.
Не хмурься, время пройдёт, как сквозь пальцы вода.

Я вижу в тебе звездное небо,
Созвездие Девы, парады планет.
Возможно, сейчас я смотрюсь так нелепо,
Ты можешь смеяться, а можешь и нет.

А помнишь в августе тот звездопад?
Тогда мы ещё о танце мечтали.
Я говорил: «Тебе не понять мой мир,
Он где-то за звёздами»

Где-то за звёздами... Ты до сих пор ищешь.
Ведь каждый, кто ищет, точно найдёт
И каждый раз небо становится чище,
Ты становишься ближе. Только вперёд.

Ну вот, улыбнулась. Тебе ведь так лучше.
Забудь об отъезде. Просто забудь.
Сейчас все вокруг становится глуше,
Иди ко мне ближе и просто...

Мне кажется, это твой поезд. Посадка.
Смотри веселее и я посмеюсь.
Сейчас не финал, это просто закладка,
Поверь, я тебя точно дождусь.

Я могу даже вечность тебя подождать
Там, где вся земля покрыта розами,
Где будем вместе с тобой танцевать,
Там, где-то за звёздами...