Добрый вестник

Олег Емельянов 3
Сократили почтальона,
заменили эсэмэс.
И проходит мимо дома
мой нежданный интерес.

Не обрадует в конверте
близорукость почерк твой.
Не поплачется о смерти,
не расскажет что живой.

И не крикнет от калитки
почтальон:Танцуйте друг!
И из радости по нитке
я сошью ему сюртук

с яркой биркой.ДОБРЫЙ ВЕСТНИК.
ПОДОРОЖНИК.
16.9.18г.