Фантом...

Вера Аксенова-Соснина
Ты, как фантом, появишься-исчезнешь...
А сердцу трудно выдержать такое.
Оно то замирает, словно в бездне
Летит куда-то. Но оно людское,
А потому не выдержит - взорвётся!
Не исчезай! Пожалуйста! Не надо...
Не пишется. Не спится. Не поётся.
А чтоб ожить, достаточно лишь взгляда,
Лишь слова, лишь звонка по телефону.
Иль просто появленья на странице...
Не будь...не будь, пожалуйста, фантомом!
Не дай...в печальных мыслях утопиться!..