ты ручку возьми

Чел Овечный
Ты ручку возьми,
Вспомни почерк понятный,
И текст напиши,
Чтоб без клякс - аккуратный,
Пусть дом в этом тексте
Надежный и теплый
Даст добрый ночлег
Нам, скитальцам голодным.
Ни пятнышка чтобы,
Ни тени сомненья,
У каждого место свое
И значение, не скрытое
Хитросплетением курсива,
Себя опиши
С выражением счастливым
Лица молодого,
И взглядом разумным,
Понявшим, что прошлое
В мире подлунном
Лежит на столе,
Словно текст аккуратный
И падает свет,
Освещает стократно сильней,
Чем огонь изнутри купину,
Этот взгляд твой.