Навеяно ветром...

Марк Звездный
Не остыл твой след,
Не истек твой запах,
И в шкаф не убран плед,
И соль не растворилась в ранах.

Ты знаешь, мы могли любить
Так сладко и безбрежно,
И с ума себя сводить,
И жить так безмятежно.

В своей агонии теперь
Тебя винить я не могу,
Была же ты как дикий зверь,
Но тебя я больше не влеку.

Свобода - твое второе имя,
И ветер твой собрат,
И оттого не излечима,
Что не забываем аромат,

Беспечного, привольного житья.