Просит сердце мирного Прованса

Наталья Савенкова
Просит сердце мирного Прованса...
Ярких красок, снов по доброй воле.
Нет ни капли в теле диссонанса...
Есть желание - ночной костёр посреди поля.
И, как прежде, в радужных куплетах.
Отразится текст, что навевает память.
Мы живем на двух больших планетах.
Мне свою пора уже оставить.
В уголках моих небесно-синих... Отражается твоя балтийская прохлада.
Мы давно с тобой немного попросили -
Много света. Большего не надо.
И моё мгновенное терпение
Превратится в бесконечность в ярких красках.
Жить по совести - великое умение.
Остальное блажь, экстрим и... люди в масках.
27.05.2018