GPS

Римма Фролова
Рунами на стволах чертится магистраль,
Листьями и мечтой выложена земля,
Ягодами бус мыслится пастораль,
Стелется далеко в небо мозайкой крыш.
Просто стоишь и складываешь слова -
Вот он сюжет в руках, фабула за стеклом.
Как ТО окно открыть? Где она ТА глава?
Строчками нанизать -  и ты уже летишь.

Там в облаках давно главной дороги знак,
А за спиной шуршат крылья и создают
Некий особый шарм, а GPS волна
Ловит тепло и свет, и создаёт уют.