UFA

Вадим Яснов
С тобой легко,
Но нелегко тебя забыть.
Будь я проклят,
Если другой подарю эти стихи!

С тобой сменит бурю добрый штиль,
Просто будь со мной,
Пока я тут один.
И я уже забыл, как здорово
Всё-таки жить!

Просто подари мне
Немного своей ласковой тоски.
Смотрю я на тебя
И вижу в глазах твоих

Отблески печали
И любовный тир,
Где я твоя мишень,
Твой номер один.

10.03.16