У гол

Наполовину Пустой
Кошка пересекающая из угла
В у-
Гол
Я гол
Во вселенной
В ворота наготе и бегот-ни
Ни
Раз
Звал за помощью себя и других
Среди могил я гиблый
Среди живых я мёртвый
Как вода живая из ключа
Я потерял ключи от жизни и теперь стучу в д-верь
Не-
Верь
Се-
Бе
Бе-
Ч
Сы
Бесят как кошка
Перетекающая из угла в угол
В угоду этого года
Я не закончу стих на строке
Что обрывается на цикле
Кле-
Ток
Электрический
Ток
Те-
Чет по нашим проводам
Не-
Чет
Выпал отсчитывая наши пальцы
Кажется я
Вы-
Пал
Я вы-
Был….
.
.
.
.
……………..

8052018fa <3