Гармоны

Олег Емельянов 3
Гормоны,гормоны,гормоны,гормоны
и радость моя и печаль.
Охочие часто гормоны до оных
и мне себя искренне жаль.

Толь предки мои на себя поскупились,
толь Бог положИл без весов.
И что то гормоны не любят насилий
одетых снобистки трусов.

Как лакмус меня проверяют на женщин,
а после совсем без стыда
уводят под юбку для близости грешной,
да именно в ту и туда.

Гормоны гормоны не могут смириться
что где то очерчен их край.
Ведь с ними и даже в аду мне родиться
и то будет Божеский рай.
ПОДОРОЖНИК.
16.9.18г.