По п рав де

Наполовину Пустой
По правде говоря
По водам февраля
До весны добирается дале-
Ко не
Каждый
Выжидая жизнь
В снегах краснощёких
И чётких красках ласточек
Летящих с-юга
С-юда
Где веет вь-юга и сне-га
Сме-тают в смятку цве-ты и цве-та

До весны доживает не каждый цветок
Но мы с то-
Бой здесь
Наш бой з-десь
Как и был

Но стало теплее
Теперь не затлеет
Трещащий морозный костёр
Он останется в прошлом
Прошедшем и будущем, ждущим за осенью мёртвой
Там где дождь отвес-
Ной заставляет бежать по домам
Но мы -
Здесь
Под весной
Что цветёт сочным цветом как эти цве-
Ты
Ты зажжешь под лучами небесной улыбки огни
И заиграют игрушками счастья на ветках листки
Там, где-то в последней нашей весне
Будем только мы
А пока посреди
Ароматных роз и тюльпанов
Мы стоим в ожидании ле-
Та
Где ле-
Тать
Сможем яркими птицами длинным полётом
Как сложенные небрежно в безудержной радости
Два бумажных
Но несмотря ни на что
Летящих вперёд само-
Лета
В безумном по-
Лёте
По-
Лете….
.
.
.
.

10052018fa <3