До жить до ле та

Наполовину Пустой
-Если вы плохо себя чувствуете, вспомните
Чувствовали ли вы себя когда-нибудь хорошо

Мы не забываем счастье
Мы не можем его вспомнить

До жить бы до лета листьев жил,
Живого
Как жизнь
И цветущего свободой от обо-
Дов вод
Несущей беспрестанно в пропасть водо-
Пада
В ад оков и язы-
Ков ящеров, клеймящих
И тащущих
В лязгающую ложью чащу

Я всё чаще
Ловлю себя на мысли
Что мысли как птицы
Которые нельзя так просто пой-
Мать

Дожить бы до лета
Что согрето
Нашими мечтами
И шинами машин, что несут нас куда-то в да-
Ль
Было
Ль
Что мы доживали и раньше
Добегали добре-дали
В бреду или
Нет или
Да или
Нет или да….

Тебе бы дожить до этого лета
В клетках весенних веток и
Ночных заметок

Мне бы дожить до лета
От бреда освобо-
Дившись
И вшившись в реальности сны

Где-то там мы-они
На равнине не видной вдали
А сейчас не одни
В клетях считая дни
Годами
Гробами

11052018fa <3