а песня умрет как то скоро из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
А песня умрет как то скоро.
А песня не станет другой.
А слива росла у забора.
Потом она станет зарей.

Потом она шла одиноко,
Среди серебристых полей.
Деревня далеко,далеко.
Дороги не помнят о ней.