летний парк

Моисеев Юлия
Всё так нежно, всё так мило
Всё случилось как во сне
Я тебя не торопила,
Ты мечтал не обо мне!

Не гуляли в летнем парке
Не мечтали под луной
Всё случилось так внезапно
Всё как будто не со мной

Утонуть в твоих объятиях,
Утонуть, да не судьба
Всё случилось в летнем парке
Не твоя я, не твоя..

Твои нежные объятия
Твой невинный, чистый взгляд
Моё голубое платье..
Весь наш праздничный наряд

Ты сказал что я красива
И сказал что я твоя
Я хотела быть счастливой
Жаль, но это не судьба!