Давай все обиды забудем

Татьяна Русти
Давай все обиды забудем
И слезы друг другу утрем.
И в узкой расщелине буден
Цветок незабвенный найдем.

В косые лучи между створок
Окон и в проеме двери
Нанижем слетающей ворох
Листвы и озябшей зари.

Давай теплой кожей ладошек
Замкнем тайных токов круги.
Надежды нетлеющий росчерк
На млечном рассеян пути.