Проснулась Женщиною я Сегодня

Лев Серебров
(новелла 3)

Проснулась Женщиною я
Сегодня.
Узнав все грани счастья,
красоты, любви,
 
Ты показал мне
бесконечность
неба, красу лесов и
грациозность гор.

Я искупалась в
озере надежды
любовью всех
цветов окутал
Ты меня

С тобой я милый высоко
взлетела,

Молю тебя не урони меня !!!

Анель

09.02…