Деревья - олигархи

Василий Шиманский
Деревья нынче стали олигархи –
Они сорят листвою, как  деньгами.
Я хожу и слышу в нашем парке,
Как те листочки плачут под ногами.

«Ещё недавно мы песни людям пели,
Их тенью прикрывали от жары,
Те славные деньки  улетели,
Все радости бывают до поры».
4782 *** 17-09-18 г.