***

Икар 7
я - тень, и голос сна
твой неловкий кошмар
подними еще глаза
здесь этот силуэт стоит
облик - странных слов
эти сердца пели через свет
толкая мысли вверх
мы обнимали мелодию

обними следы, огненные дожди
уже тени, нас
никогда не найдут
ведь зенит
пуст как океан надежд
вот за день, вот за прошлый раз

ответь, прошу, скорее мне
"тоска, печаль да грусть"
вчера ли был чужой обман
чья-та игра обманула меня
ну а я продолжаю ждать
тех живых песен о любви

когда же наступит ромашка
чтобы за дверью окутал роман
так называемый "отчаянный"
спал с судьбою черных ни раз

ночь оставил
след простыл
я болен сильно
кто не спрятал
тот не нашел
я больше "зуд"

перед живой такой очутился я
оказалось, что даже не один
был еще кто-то там, словно "гон"
быть может линия сплошной
оборвет чью-то минуту, сгореть
и не найдет ничего у нас луна

обними следы, огненные дожди
уже тени, нас
никогда не найдут
ведь зенит
пуст как океан надежд
вот за день, вот за прошлый раз

все же это действо - дурень
один человек в обличье двух
стоит на месте ожидая суда
туда ушла за раз, сюда за два
и других к себе, "поближе"
отослан в шепоте был мираж

ночь оставил
след простыл
я болен сильно
кто не спрятал
тот не нашел
я больше "зуд"

ночь оставил
след простыл
я болен сильно
кто не спрятал
тот не нашел
я больше "зуд"