Сударшан Крия

Ольга Альве
Я теперь лекарство знаю
От всех бед, от всех невзгод,
И к нему я прибегаю,
К этой лучшей из метОд!!!

Если приступ, вдруг, гипертонии –
Не сиди, не жди инсульт,
Ты дыши Сударшан Крию,
Вот он ключик! Вот он пульт!

Ну, а если мучит истерия,
Рвут эмоции навзрыд –
Ты дыши Сударшан Крию,
Она точно вас освободит!!!

Пневмонию, аллергию, атонию,
Да любой диагноз, как бы не был он суров –
Если дышишь ты Сударшан Крию,
Скоро будешь полностью здоров!!!!


24.08.2018       Олика Альве