мое созвездие счатья

Елена Васьковская
Не знаю как, но некоторые люди умеют «залезать под корку», одной лишь улыбкой, взглядом, и самыми трепетными прикосновениями...
Небольшая предыстория как один молодой человек сразил меня наповал собой...
Пусть наша встреча была немного банальна, зато искромётна как созвездие Персея.
( Решила каждый день писать, а точнее продолжать эту замечательную историю, ибо она происходит со мной каждый день, и я не хочу забыть ни единого момента;)