Осенних чувств напоенный вином

Андрей Гапоян
   Иду под ручку с осенью по парку,
   Гуляю с ней под дождиком вдвоём.
Мне нравится бродить с ней спозаранку,
    Задумавшись о чём-то о своём...
О чём-то шепчут капельки в рассвете,
    Легонечко по зонтику стуча.
 Храню всегда наш разговор в секрете,
   Духами осени под дождиком дыша...
  Летит листва под ноги... намокая,
   Ложится наземь золотым ковром.
Смотрю на небо, грустный взгляд бросая,
  Осенних чувств напоенный вином...