Не ждать, а действовать пора!

Галина Фоменко 5
О том, что с нами происходит,
Нам не приходитя гадать...
Так дорогого Время стОит...
Уже нельзя сидеть и ждать!

Всё, что творитя на планете-
Не будем снова повторять,
Об этом знают даже дети-
Нам надо всем её спасать!

От катаклизмов всевозможных,
Тайфунов, наводнений бед,
От войн и обещаний ложных...
За всё надо нести ответ!

И люди гибнут бесконечно,
Природу предал человек,
И оттого так скоротечна,
Вся жизнь его из века в век.

Но уж давно пора настала,
Объединиться людям всем...
Не ждать печального Причала,
И не решать иных дилемм.

А просто,всем договориться,
И каждый день и в тот же час-
Любовь отправить вольной Птицей,
На всю планету- мощный Глас!

И общий мыслеобраз строить-
Счастье планеты и людей,
Поверьте, это сделать стОит,
Для наших с вами же детей!

Эгрегор так Любви упрочить,
Как Двигателя жизни всей...
И День такой нельзя отсрочить,
Нет дела для людей важней!

Вставайте, люди дорогие,
От мала до велика- все!
Пора вершить дела Благие,
Нельзя нам погибать во Тьме!

Любовь- это такая Сила-
Миры способна созидать,
Нам с вами даже и не снилось-
Чем мы умеем обладать!

Но лишь в Единстве и сплочении,
Мы сможем перестроить Мир.
Россия, стань же, во спасение,
Примером,огласи эфир!

14.09.2018



Люди Планеты!!  Это колокол Земли призывает вас прекратить распри,войны, ненависть
Друг к другу, а проявить всеобщую Любовь к людям и ко всему сотворенному Высшим Разумом. Не дать погибнуть  Планете и человечеству! ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР!! Наша сплоченность и Любовь поможет всем пройти Квантовй скачок, перейти в шестую Расу.