Всё будет хорошо, D. Montvydas

Артемий Назаров
Мне спокойно,
когда мы наедине,
Не мешал чтобы никто
тебе и мне.
Когда рушат все основы,
Обезличивают слово,
Я боюсь, я боюсь.
Всё, что мог,
и всё, что было,
я отдал.
Дал ещё бы,
даже больше,
кто бы взял.
Пусть смеются все в округе,
дураками нас зовут,
Всё равно, всё равно.

ТОЧНО ТАК, КАК МЫ ХОТЕЛИ,
ВЕРИЛИ, ЛЮБИЛИ, ПЕЛИ,
У  Н А С  В С Ё  Б У Д Е Т  Х О Р О Ш О
У  Н А С  В С Ё  Б У Д Е Т  Х О Р О Ш О
ЗНАЛИ ТАК ПОРОЙ БЫВАЕТ,
ЧТО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ,
У  Н А С  В С Ё  Б У Д Е Т  Х О Р О Ш О
У  Н А С  В С Ё  Б У Д Е Т  Х О Р О Ш О

Ежедневно можем
ссориться с тобой,
Но не можем друг без друга,
и никто другой,
лишь с тобой, лишь с тобой,
Быть твоей мечтой!

ТОЧНО ТАК, КАК МЫ ХОТЕЛИ,
ВЕРИЛИ, ЛЮБИЛИ, ПЕЛИ,
У  Н А С  В С Ё  Б У Д Е Т  Х О Р О Ш О
У  Н А С  В С Ё  Б У Д Е Т  Х О Р О Ш О
ЗНАЛИ ТАК ПОРОЙ БЫВАЕТ,
ЧТО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ,
У  Н А С  В С Ё  Б У Д Е Т  Х О Р О Ш О
У  Н А С  В С Ё  Б У Д Е Т  Х О Р О Ш О

Может, сразу слишком много мы хотим, позволяем слишком много, только путь один - решаем мы, куда идти.

ТОЧНО ТАК, КАК МЫ ХОТЕЛИ,
ВЕРИЛИ, ЛЮБИЛИ, ПЕЛИ,
У  Н А С  В С Ё  Б У Д Е Т  Х О Р О Ш О
У  Н А С  В С Ё  Б У Д Е Т  Х О Р О Ш О
ЗНАЛИ ТАК ПОРОЙ БЫВАЕТ,
КОГДА НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ,
У  Н А С  В С Ё  Б У Д Е Т  Х О Р О Ш О
У  Н А С  В С Ё  Б У Д Е Т  Х О Р О Ш О