от коллективного к индивидуальному

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Интернет - это сказка, утопия,
Здесь значительны все и равны.
Вот в Америке я, вот в Европе я,
Но в пределах квартиры, страны.
Кто-то селфи по шею в навозе,
Фото грязные выложил в сеть,
Кто-то пишет стихи в жалкой прозе,
Хочет голосом диким их спеть...
Процветает индивидуальность,
Отдаляет от скрепов семьи,
А затем переходит в реальность
В виде действий конкретной свиньи.)