Три дня в Москве

Валентина Скопинцева
Пришла пора взгрустнуть о теплом
             лете
Но я спешу в Москву опять , опять
Чтобы вдохнуть московский терпкий
             ветер
Так пахнущий " Шанелью номер пять."

Я три рассвета , целых три заката
Москвичкой стану в стане москвичей.
Я здесь жила давным давно когда-то
Но дома нет .Он стал теперь -ничей.

Но лишь три дня могу я жить в столице
А на четвертый- в глушь в мой старый
              дом скорей !
Где ждут меня -мой Дон , леса и птицы
Суровый ворон , кот и пес мой "Бармалей".