По росе и по России я хочу пройти 2017

Влад Норманн
По росе и по России
я хочу пройти,
обойти места святые
и совсем – совсем простые
истины найти,
ноги намочить босые,
счастье  ощутить…
Нарисуйте мне луну
и ночную тишину,
все мои сомненья злые
вдруг пойдут ко дну,
сгинут все сомненья злые
я их прогоню,
вырву на корню,
песню сочиню…
Прошу: «сердце, «не грусти»,
хочу счастье обрести,
по росе, и по Росси
душу пронесу в горсти,
я иду навстречу дню…