унылая пора

Крабат Или Обновление Мира
Унылая пора
Души очарованье
В сердце моём
Напоминаньем эти строки
В лесной тиши где небеса чисты и строги
В туманной дымке на заре
Мне видится бывает Он
Поэт любви ушедший рано...
*
мы 
в предутрии
стоим и
смотрим мы на солнце
я
он...
я остаюсь,
а Он по небесам шагает
- беспечно...и в солнце исчезает...
Облаком златым...- с земли приметным ...
*
Я – сердцем с ним
Листок березовый держу я в небо
- свечкой...
Слезой восковой дождь с неё
На землю плачет...-
дождь небесный!
*
©странник утро