Климат в россии

Дина Лукьяненко
Климат заперт в большие тиски.
Это только у нас, над Россией.
Почему же все стали жлобы,
Похуисты, спокойные, злые?

И страдаем мы день ото дня
От высокого очень давленья.
Не имеем почти никогда
Мы от власти противного мненья.

Мы по клеткам все чинно сидим,
Лишь на ближних в толпе наезжая.
Ну а власти, они же не зря
Наши денежки в климат вливают.

Ну а мы так спокойно глядим,
Как на дудочке чинно играют.
Мы глупеем, стареем, Бог с ним,
Только власти на климат влияют.

Но ненастие лучше порой.
Там, в Америке, люди активны.
Они давят на злобную власть.
Они очень мудры, перспективны.

А давление это всех нас
Очень сильно всегда притупляет.
Россияне, пора без прикрас
Запретить, что нас так разделяет!