У меня нету дачи Песня

Влад Норманн
У меня нету дачи
и не сделать зигзаг,
свою жизнь буду дальше
я нести, как рюкзак,
ожидаю удачи,
только что-то никак
не приходит, капризна,
не спешит говорить
и не взять главный
приз мне,
каши
с ней не сварить...