Луна похожая на блюдо 2017

Влад Норманн
Луна похожая
на блюдо
торчит
в ночи,
а надо мной
смеются люди
и не вздохнуть
мне полной грудью,
зря вновь
мечтаю о чуде,
не знаю:
что со мною
будет?-
ах, пусть меня
никто не судит,
где огнь
мерцающий
в сосуде,
надежд лучи?-    
душа, молчи,
зря в темноту
ронять
не надо
опять
слова,
грусть,
полуночная
ограда,
кругом отрава
и трава,
и ничему душа
не рада,
моя судьбина
не права!