Экспромты 17 сентября

Марат Кадыров
Флакон духов, не аромат любви,
Есть аромат любимого мужчины,
Он опьяняет женщину, как зов зари,
За ночь забыть, не дав причины!
           * * *
Если сердце остыло,
Что сгорело - не подожжёшь,
А коль оно в разлуке заныло,
То с первым чувством до ста доживёшь!

2018 г.                Марат Кадыров