Уйти тихонько, незаметно

Эмилиан Андреев
Уйти тихонько, незаметно...
Ведь ты не хочешь говорить.
Любовь бывает неприметной,
Но без неё нельзя ведь жить!

Мы были счастливы, как дети.
А в небе плыли облака.
Ты мне дороже всех на свете.
Но я шепчу тебе: "пока..."

Возможно, просто ты устала.
А может я лишь виноват.
Я повторил бы всё сначала...
Но ты отводишь молча взгляд.

17.09.2018г