Не три ты нитриты Скороговорка 2017

Влад Норманн
Не три ты
нитриты,
не стоит сил
тратить,
не вымыть
нитраты,
зачем их сегодня
купил ты
некстати?
Для чего же нам
груз тел? –
боже,
как я
загрустил,
но чего же
я хотел? –
вновь куда-то
залетел,
не желаю
тратить
сил,
ничего уже
не надо,
ничему душа
не рада,
нет спасенья
от нитрата,
зря я счастия
просил,
стих мой
слов –
пустая трата,
зимой
дождь заморосил!